喫茶 ラック

きっさ らっく

阪堺電軌阪堺線 / 高須神社駅 徒歩1分(59m)
カフェ サンドイッチ カレー
072-229-7583

相方さんのお休みとかぶった~~ 三交代勤務の相方さんは日祝はもちろん お盆、正月も関係ないので 基本日曜日が休みの私と 休みが一緒になるのは3ヶ月に 1回くらいです 久しぶり家族が揃った日曜日の朝 娘がモーニング行きたい~って いいね、いいね~! じゃあ、どこに行く? 前回食べ損ねた、絶品極厚たまごサンドの 有名店、ラックさん もしくは- レ・フレールでまったり行くか- サクッと近場でテレ茶店もあり… レ・フレールで決まりかけたその時❗ 友達から画像付きのLINEが~ 前に教えてもらった 喫茶ラックさんに来てるよ~って たまごサンドの画像を見た瞬間 ラックさんに決定でしょ♪(笑)(笑) 焼きたてたまごのサンドイッチと たまごトースト 私と相方さんはホットコーヒーで 娘はオレンジスカッシュ ラックさんのお母さんが たまごサンドを作ってくれている間も どんどんお客様が入ってきて あっという間に満席~ 町内にこんな喫茶店あってほしいな☆ 熱々のたまごサンド、むっちゃ美味しい~ これが食べたかったのよ~~♪ たまごトーストもむっちゃいい~! もちろん、たまごサンドも たまごトーストもむっちゃ美味しいんですが コーヒーがむちゃくちゃ美味しいのよ☆ 最近はおしゃれなカフェが増えて 見てくれは美味しいそうなんだけど 食べたらそうでもない その癖、お高いお店も多く さらに珈琲が美味しくないという 致命的なお店も少なくない そんな中、昔から変わらぬ純喫茶が 残ってて今も変わらず美味しく 町内の人気店であるのがむちゃくちゃいい 懐かしいオレンジスカッシュも ママ、オレンジスカッシュも美味しい~と 娘もご満悦! 珈琲好きの父に小さい頃から 純喫茶に連れまわされた 娘も年の割には純喫茶好き!(笑)(笑) ホットコーヒー330円 トースト180円 むっちゃ安っ! たまごサンド450円 たまごトースト380円 コスパ最高! 税込価格ですからね~ 美味しかった~☆ お母さん、いつまでも元気に 頑張って下さい♪ またお邪魔させて頂きますね~! ご馳走様でした(#^.^#) 近隣にコインパーキング 地元民に愛される店 隠れた名店 リーズナブルな価格設定 食べるべきメニューあり

Lulua.Iさんの行ったお店

喫茶 ラックの店舗情報

予約・問い合わせ 072-229-7583
  • サンドイッチ

阪堺電軌阪堺線 / 高須神社駅 徒歩1分(59m)
阪堺電軌阪堺線 / 綾ノ町駅 徒歩5分(390m)
阪堺電軌阪堺線 / 大和川駅 徒歩8分(570m)

072-229-7583