なお家

なおや

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
072-277-6699

牡蠣~☆ 昨夜はなお家さんにお願いして 牡蠣づくし~♪ お付きだしはサッとボイルで 定番のポン酢♪ 蒸し牡蠣は、レモンで~♪ プリっプリでむっちゃうま~☆ この火の通り方が絶妙~☆☆☆ ほんまに素晴らしい~❗ この火の加減勉強したい~(笑)(笑) これ、ほんまにお酒が止まらん奴♪ 焼き物は幽庵焼き! 柚子の風味がむっちゃいい 一手間かけた幽庵焼き美味しすぎ~☆☆☆ 定番の天ぷらも外せません 抹茶塩で~☆ むっちゃ、ジューシー 牡蠣食べてる~❗って感じ(笑)(笑) カキのチーズ焼き♪ 和のお味が続いた後の 洋の牡蠣 新鮮でむっちゃ美味しい~ むちゃくちゃ美味しい❗ 和も洋も頂けるのは むっちゃ嬉しい~☆ 濃厚な濃い牡蠣の合間に お口直しにさっぱりとサラダ あっさりといいね~♪ 娘がタコ食べる~♪ と言えば、相方さんはシマアジ~(笑)(笑) 貴方達…牡蠣こんだけ食べてまだ魚介? (爆)(爆) ヒラメ~❗(笑)(笑) いやいや… 食べるならお肉系行くとかない?(笑)(笑) 味噌にゅうめんで〆の娘 で… 何故かセセリポン酢で〆の相方さん(笑)(笑) 〆って麺類かご飯ものか… じゃないですか? ただお酒が残ってたので ただ単にもう1品のような気もする(笑)(笑) いやいや… 牡蠣、むっちゃ美味しかった~ ほんまに堪能しました☆☆☆ プロの手にかかると いつもの牡蠣も色々なお味で 楽しめてむっちゃ勉強になった~❗ 勉強せんでいいやろ?という声が 聞こえて来そうですが(笑)(笑) 美味しかった~☆ 今回はほんまにお世話おかけしました❗ お願いして良かったです ご馳走様でした~(#^.^#) 徒歩圏内になお家さんがあって 幸せ~☆☆☆ またお邪魔させて頂きますね♪(#^.^#) 丁寧な味付け お一人様OK 同僚と気軽に 鮮度が自慢 仕事終わりに寄りたいお店 掘りごたつ カウンター席あり テイクアウトできる 地元民おすすめ 地元の名店

Lulua.Iさんの行ったお店

なお家の店舗情報

予約・問い合わせ 072-277-6699

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩3分(220m)

喫煙

4人用 7人用以上