ヴィベール

Vie Belle

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 堺市駅 徒歩2分(98m)
ケーキ屋 チョコレート お土産
072-227-0015

GW前半に友達とキャンプに行ってきました(o^^o) 堺市駅集合で、せっかくなので駅周辺でモーニングをいただこうと思いRettyで検索してこちらのお店へ(^ー^)ノ 朝9時半から営業しているのはありがたいです♪ 店頭には様々なケーキやお菓子が販売されていて奥にカフェスペースがあります。 トースト等モーニングメニューがありますが見ために一目惚れしてわにわにのプレーンとチョコ、抹茶オーレを注文♡ わにわにがかわいすぎて食べるのがもったいないです♡ プレーンは生クリームとカスタード、チョコはチョコクリームとカスタードの2種類のクリームが入っていて、くちばしの先にはイチゴが挟んであります。 クリームがしつこくない甘さでおいしかったです♪ 抹茶オーレなどドリンクにはお茶菓子が付いてきます。 (写真3枚目) 抹茶オーレは濃厚でしたが、上に乗っている生クリームは甘さ控え目で混ぜると意外にもゴクゴクいけちゃいました♪ 朝からエクレアと抹茶オーレという甘々な組み合わせ注文しちゃったと思いましたが、最後までおいしくいただきました‼︎ ごちそうさまでした♪(´ε` ) ☆食べログ評価:3.26 GW2016

Chika Hasegawaさんの行ったお店

ヴィベールの店舗情報

予約・問い合わせ 072-227-0015
  • ケーキ屋
  • チョコレート
  • お土産

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 浅香駅 徒歩13分(1000m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 三国ヶ丘駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://viebelle.com/

072-227-0015