Lis cafe

Lis cafe

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 八尾駅 徒歩6分(420m)
カフェ

JR八尾駅近く、安中小学校の南側にオープンしたLis cafeに行って来ました。 ご近所さんです。 オープンしたのは知ってたんですが、なかなか行く機会がなくて、スーパーの買い物帰りにふらっと寄って来ました。 コーヒーが一押し。 宝塚の百合珈琲で焙煎した珈琲豆を使用されています。 が、しかしながら珈琲飲まないので、アイスティーをオーダー。 サンドイッチと飲み物、サラダ、パフェがセットで1400円。安い〜 サンドイッチは、2種類選べます。 ふわとろ玉子、エビとアボカド クリームチーズをオーダー。 パフェは、季節のパフェをオーダー。 サンドイッチのふわとろ玉子ウマ〜 ホンマにふわとろ。マヨネーズソースがこれまたウマ〜 パフェは、いちごとブルーベリー。 いちごアイスがウマ〜 コーヒーゼリーが入って無ければなおうれしい〜 コーヒー推しのお店なんでしょうがないか。 帰りに嬉しいサービスが、オープン記念にトートバックプレゼント。嬉しい。 今日も美味しくいただきました。 JR八尾駅近く コーヒー推しのカフェ 落ち着く空間 ふわとろ玉子ウマ〜 セットメニューがお得

usui kengoさんの行ったお店

Lis cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩17分(1.3km)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 久宝寺駅 徒歩24分(1.9km)