にわ・とりのすけ 石橋店

にわとりのすけ いしばしてん

阪急宝塚本線 / 石橋阪大前駅 徒歩2分(120m)
焼き鳥

飲み食べ放題で3300円でした。 メニューのほとんどが対象で 串焼き、唐揚げ、サラダ、かなり 種類も豊富でした。 まず、チャンジャと牛スジ煮込みをオーダーして 乾杯。 ここのつくねユッケがとても美味しいです。 とにかく食べ放題なので、 ハート、ずり、ひねぽん、ナンコツ、手羽先と お肉類を頼んで、野菜はシイタケ、エリンギ、 ししとう。 一品もので山芋短冊、鶏皮餃子、 ポテトフライ、アボガドのサラダも彩りよく美味しかったです。 飲み物もメニューのほとんどOK カクテル、果実酒、梅酒、サムライスピリッツなど、かなり種類ありましたよ。 私は今回 普段は飲まないジーマを飲みました。 日本酒は菊正宗です。1合でも2合でも選べます。 デザートのアイスもしっかり頂きました。 飲み食べ放題でもお得ですが、 更に2と9のつく日は更にお得です。 380円のハイボールや、チューハイ ビールなどが、90円になるそうです。 1度2か9の日に行ってみたいですね。 食べ飲み放題 焼き鳥 メニュー

I.saori さんの行ったお店

にわ・とりのすけ 石橋店の店舗情報

• 焼き鳥

阪急宝塚本線 / 石橋阪大前駅 徒歩2分(120m)
阪急宝塚本線 / 蛍池駅 徒歩20分(1.6km)
大阪モノレール線 / 大阪空港駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://niwatorinosuke-ishibashi.com/07/