• 閉店

土筆んぼう江坂店

tsukushinbo esaka つくしんぼうえさかてん

大阪メトロ御堂筋線 / 江坂駅(出入口9) 徒歩1分(39m)
居酒屋 和食 魚介・海鮮料理

友達2人と久々に 呑もうと、 ぉ互いの 真ん中を取って 江坂へ ®️ で検索して、 酒友 さんへ 向かえど、店休(涙) で、此方、 土筆んぼう さんへ 3人で、黒霧島を 一升瓶でオーダー ワタシ含め、 3人共に 呑兵衛なんで 2時間程で、 一升瓶、空っぽに 成りました(笑) アラカルトで 酒の肴を オーダーした中の チキン南蛮に 掛かってた タルタルソースが メッチャ、 美味しかった❗ 餃子も 一口サイズの 羽根付きで、 1人前 6個ですが 付けダレに、 柚子胡椒が 添えて有るんで、 3人共に箸が 止まらん程、 美味しかった メニューに、 九州地方の 御当地物も 有って、 チェーン展開を してる居酒屋と 言えども、 リピートしたぃ 場所ですね☝️ 半個室のレアアウト成れど落ち着いて寛げる客席

小畑保美さんの行ったお店

土筆んぼう江坂店の店舗情報

• 和食
阪急千里線 / 豊津駅 徒歩20分(1.6km)
阪急千里線 / 関大前駅(南出入口) 徒歩22分(1.7km)

阪急バス 吹田線85 江坂駅前 徒歩3分(180m)
阪急バス 吹田線85 広芝町 徒歩6分(430m)
阪急バス 阪北線21 江ノ木公園前 徒歩7分(500m)

土筆んぼう江坂店 tsukushinbo esaka つくしんぼうえさかてん

(個室、カップルシート、大宴会場を完備しています。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

• にぎやかな店内
  • 魚料理にこだわり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり