焼鳥 赫色

かくいろ

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(60m)
焼き鳥 居酒屋
毎週木曜日
06-4256-8699

肉匠 なか田 さんをあとにしてから二軒目のお店は、福島にあるこちらの 赫色 さんでした(*゚▽゚*)♡ 1階はカウンターのみでした! 2階もあるように見えましたが、どうなんだろ…??席はないのかな? ワイルドでイケメンなオーナーは人当たりがよく、ノリも良かったです(*≧∀≦*)! 既にほろ酔い状態の私達一行にも明るい笑顔で接してくださいました♪ おつきだしは山芋スライスをわさび醤油に浸したもの?かな? シャキシャキの山芋と少しツンと来るわさび醤油がよくマッチしてて美味しかったです(*´∇`*) マッコリライチといただきました♪(´ε` ) 甘くて飲みやすくておいしい♡ ライチリキュール結構濃いめでした! そしてバイト先の大将オススメの 鳥つくねの刺身 が気になったので刺身盛り合わせを注文(*´◒`*) オーナーの華麗な包丁さばきを眺めつつお喋りして待つこと10分ほどで着皿♪♪♪ なんとも素敵なビジュアルに女子勢大興奮(((o(*゚▽゚*)o)))♡ インスタ映えでした〜〜〜♡♡♡ もちろん、見た目だけでなくお味の方もバッチリでした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* お醤油とお塩入りのごま油の2種類どちらかをつけて(もしくはどちらもつけないか)食べるのですが、結構部位によって合うタレがはっきりしていたので、初めての場合はそれぞれオーナーにオススメを伺った方が無難かもしれません(^-^)♪ どれも本当にくさみが無いのにそれぞれの個性が引き立ってておいしかったです(*´∀`*) 中でもやっぱり鳥つくねが一番美味しかった♡♡♡♡♡ ぜひ一度食べていただきたい逸品です♡♡♡ こちらへ到着してすぐに3軒目のお店の席が空いたので滞在時間が1時間ほどとかなりバタついてしまいましたが、そんなことも忘れちゃうほど楽しい時間を堪能させていただきました!! ごちそうさまでした(o^^o) 教えたくない隠れ家 鳥つくねのお刺身がオススメ アットホームな雰囲気 店員さんがイケメン

Kurumi Hayaseさんの行ったお店

焼鳥 赫色の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4256-8699
  • 焼き鳥

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(60m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩4分(300m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩5分(390m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(1階:4名〜8名テーブル、カウンター10名 )

(店外に灰皿あり )

7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.yakitori-kakuiro.com/
コース 3000円〜3999円コースあり、5000〜5999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能