maverick.COFFEEANDVOID

マーベリック コーヒーアンドボイド

JR片町線(学研都市線) / 放出駅 徒歩7分(520m)
カフェ
06-6786-4510

2度目ましてのmarverick coffeeさん。 ☑︎フォームドミルクのカフェオレ chocolate 600円 ☑︎あんバタートースト 400円 ☑︎牛すじカレー 850円 カレーはコクがあってまろやかでクリーミーで.. 結構辛口! 脂がのった牛すじもごろっと入っていておいしい♡ かなり気に入りました♬ 辛いカレーが苦手な方は多分完食できません。笑 次も食べたい! メニューを見て、びびっときてしまった フォームドミルクのカフェオレ。 ミルクコーヒーの飾り付けにローズマリーが 可愛かったけど結構ローズマリーの主張が強く なかった方がいいかなぁと思いました。 (ローズマリーは苦手より得意な方ですが。) あった方が写真映えはするんですがね。 スチームミルクがふわふわで癒されました。 甘さもちょうどよかったなぁ。 甘党さんじゃなくてもおいしくいただけそう。 instagramを見て気になっていた あんバタートースト。 季節のフルーツサンド いちごと迷いましたが 今回はあんバターに。 小さめの山食パンが分厚くカットされていて 食べやすいように4等分されています。 表面にバターとたっぷりのつぶあん その上にちょびっとバター。 あんバターはあんこの量は多めでしたが バターが少なめだったのでもうすこし バターが多い方がバランス良さそうです。 (見た目的にも味的にも笑) トーストの表面にもバターは塗ってありましたが 下にじゅわんと沁みてなかったのでちょっと 物足りなかったな。 パン自体は耳さくさく 中ふわもちで おいしかったです。 次回はフルーツサンドかフルーツタルトを いただきたいです、ご馳走様でした(ᵔᴥᵔ)

Shiro Misaさんの行ったお店

maverick.COFFEEANDVOIDの店舗情報

TEL 06-6786-4510

JR片町線(学研都市線) / 放出駅 徒歩7分(520m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 今福鶴見駅 徒歩17分(1.3km)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 横堤駅 徒歩19分(1.4km)

06-6786-4510