THE GARDEN ORIENTAL OSAKA

ザ ガーデン オリエンタル オオサカ

JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理
06-6358-5533

ずっと行きたかったお店。 ランチは平日のみです。 「ORIENTAL COURSE」(税込3850円)をオーダー。 SOUP 栗南瓜とピスタチオ 前菜 青森サーモン 洋梨と林檎 ハーブ PASTA 鴨と牛蒡のラグーソース タリアテッレ FISH 真鯛のヴァプールと茸 ヴァンブランソース MEAT 豚肩ロースの炭火焼きと安納芋 バルサミコソース DESSERT 8種の中からお好きなものをお好きなだけ コーヒー 紅茶 という内容です。 正直、デザートが出てくる前は 「まだ少し物足りないな」 なお腹具合なんですが、ココからがこのお店の最大の推しポイント! 8種類のスイーツの中から好きなものを選んでオーダー出来ます。 で、私はもちろん 「全種類でお願いします!」と(笑) 一つ一つがそこそこの大きさなので、 8種類全部となると中々のボリューム! あー幸せ〜♡ また絶対来たいっ! ごちそうさまでした^ ^

mayonnaiseさんの行ったお店

THE GARDEN ORIENTAL OSAKAの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6358-5533
  • イタリア料理

JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩8分(590m)
JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ http://www.gardenoriental.com/

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

06-6358-5533