楽食酒処 和来

らくしょくさけどころ わらい

南海本線 / 樽井駅 徒歩1分(73m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
072-483-5428

retty初投稿のお店っ‼️ ®️で出会って唯一デートしてる 可愛い友達と女子忘年会❤️ 一か月前ぐらいからあーだこーだ色々相談して 一年締めくくりは豪勢にいこよっと 樽井にあるお寿司屋さんへっ(*´艸`) 2人揃ったらほんま話しつきひん頬っぺた痛いぐらいワラけるっ❤️ んな、わらける2人が決めたお寿司屋さん 到着したら……Σ('◉⌓◉’)臨時休業やん…笑笑 またワラけるっ笑笑 うちらっぽいぽいっ笑笑 急遽どこ行く〜❓でめい行きたいお店に変更〜 樽井の目立たないトコにある和来さん ここは美味しいお魚がっ(*´艸`)❤️ ワクワクしながらお邪魔しまぁ〜すっ こじんまりした店内、大将と奥さん❓ の2人で切り盛りしてはり うちらは勿論カウンターにっ メニューボード見てうぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾期待通りっ‼️テンション上がるわっ‼️んで、付き出しも太ったデカイ太刀魚の甘酢‼️めっちゃ美味しいしっ‼️先ずはお造りなんにしょ〜かなぁ〜 おこぜあるやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あこうも悩むなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 赤したは今しか食べれやんしなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 相談の結果おこぜぇ〜ヽ(´▽`)/❤️ おこぜお造り 数の子 子持ち昆布 足赤天ぷら アスパラ天ぷら 鰤カマ塩焼き 伝助穴子しゃぶしゃぶ おこぜ、先ず生きたおこぜちゃんまな板の上でバタバタっ‼️そのおこぜを目の前で捌いてくれる姿に(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️❤️ 写真撮っていいですかっ❓いいよっ にまた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️❤️❤️興奮MAX うちらの元に来てくれたおこぜちゃんっ‼️ 口パクパクしてるやん〜❤️❤️ 可愛い〜(*´艸`) ぱくりんちょでΣ('◉⌓◉’)めちゃくちゃ美味しぃ〜(*´艸`)肝も、皮も、全て丁寧に調理されたお造り無駄なくお皿に鎮座っ‼️ 凄い‼️このお店凄いぞっ‼️ 足赤天ぷら、間違いないっ‼️ぷりぷり頭もうまぁ〜しっ(*´艸`)❤️ んでまった、伝助穴子っ‼️ 出汁にする❓しゃぶしゃぶでぽん酢する❓ ん〜どっちオススメ❓ 俺はぽん酢やな‼️伝助穴子が甘いからっ‼️ んじゃしゃぶしゃぶぽん酢でっ❤️ うわぁ〜身がっぶりんぶりんっ‼️ サッっとしゃぶしゃぶでパクリっΣ('◉⌓◉’) なんじゃこりゃ〜めっちゃぷりっぷり‼️コリッフワッ‼️で…あまぁ〜〜いっっっつ‼️ めっちゃくっちゃ美味しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍋におこぜのアラ入れちゃおかっ❤️ 絶対美味しいでなっ❤️2人ニヒニヒしてたら 頭、割っちゃろかっ❓ マジでぇ〜❤️嬉しすぎやっ(*´艸`) 全てドボ〜ンで頭ガブリンチョっ うわぁぁぁぁあ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾これまった旨しっ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾旨し旨し❤️おこぜの全てを食べ尽くしっ❤️ もうお腹ポンポコリンっ お店も既にうちら2人だけやから 大将と女将さんと四人でワイワイ 大将、しょ〜もないもん出したないねん 来るときはシケの時はあかんでっ 風強かったら漁でやへんから‼️ 話せば話すほど拘ってはるんがわかるっ‼️ お会計おわり代行待ちの間 梅水晶知ってる❓ 知ってるこの辺では置いてるお店ないよなぁー 子持ち昆布と実はめちゃ迷ってん‼️からぁ〜 梅水晶の拘り談してくれて 食べりっ‼️と出してくれたっ‼️ .°(ಗдಗ。)°.❤️嬉しすぎやっ‼️ Σ('◉⌓◉’)これもめちゃくちゃ美味しいわぁ〜❤️ あ〜お会計したのにまた飲みたなるやつやっ‼️ めちゃめちゃ美味しくてめちゃめちゃ楽しい 女子忘年会やったわぁ〜 お土産まで持参で有難うっ(*´艸`) 来年もよろしくねっ❤️❤️❤️ そして マイホーム決定‼️和来さん‼️ヽ(´▽`)/有難う❤️ 最後の料理 最高の魚 最高のお店 最高の大将

mei.Fさんの行ったお店

楽食酒処 和来の店舗情報

予約・問い合わせ 072-483-5428

南海本線 / 樽井駅 徒歩1分(73m)
南海本線 / 岡田浦駅 徒歩28分(2.2km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和泉砂川駅(2.6km)

072-483-5428