キラメキ チキンハート

きらめき ちきんはーと

京福電鉄嵐山本線 / 山ノ内駅 徒歩7分(520m)
ラーメン 油そば 家系ラーメン 丼もの とんこつラーメン

★☆★ きらめきチキンハート ★☆★ 18:07着で、、滑り込みセーフ着席(^ー^)ノ 入って数分後、外は寒いのに並んでるーッ! ♡ 待ってる間に…隣は混ぜそば ⁉︎らしく(^ー^)ノい〜い匂いが。。。。アレが台湾まぜそば『直太朗』かぁ〜〜⁉︎ (@_@) ❣️ ♡♡♡『にぼとりとんラーメン』も期待度アップ⤴︎⤴︎ ♡♡♡ 何処からともなくニンニクの香りが〜〜鼻をくすぐる〜^o^ 西大路から歩いたし〜結構待ちがあって、、腹減り度マックス‼︎‼︎ (^◇^;) 届いた丼は、こじんまりとしている。。ビジュアルは美しく品良くおさまっている^o^ 好みの細麺よりかなり太いがモッチリ感がありスープを纏って美味しい♪ スープは、煮干出汁が濃厚、、やや辛めかなぁと思いながらも啜り続け〜〜 気が付いたら〜汁なしラーメン状態に。。。。(^^;; チャーシューは分厚く噛み応えある^o^ 厨房では何やらフライパンでチャーシューに焼き目を付けていた…提供する度に…。 仕事が丁寧〜作品っていう感じですね。 ☆★塩辛いんじゃなくて、、旨味が濃いんや‼︎‼︎‼︎ って妙に納得しながらお店を出ました(^ー^)ノ ♡美味しかったぁ〜〜❣️ご馳走さま〜♡ 他のメニューも食べて見たい(^ー^)ノ

Hiromi Jさんの行ったお店

キラメキ チキンハートの店舗情報

• 油そば
  • 家系ラーメン
  • とんこつラーメン

京福電鉄嵐山本線 / 山ノ内駅 徒歩7分(520m)
京都市営地下鉄東西線 / 太秦天神川駅 徒歩9分(670m)
京福電鉄嵐山本線 / 嵐電天神川駅 徒歩9分(680m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://ameblo.jp/kiramekinotori/ http://kiramekinotori.main.jp