ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩12分(940m)
イタリア料理 スイーツ 魚介・海鮮料理 パスタ 懐石料理 和スイーツ
075-541-3331

京都の東山にあるイタリアンのお店です。 旦那の誕生日旅行で京都に来たので、お祝いディナーで来ました♡ お店のリクエストが「雰囲気が良いところ」だったので、最高に雰囲気良さげなこちらに(笑) 結婚式もできるめちゃくちゃお庭が綺麗なお店。 ディナーメニュー ◉艸堂最中 ◉鮑と紅芯大根のインサラータ 唐墨 ◉京赤地鶏と秋野菜のカルトッチョ 大黒本しめじ 里芋 ◉イタリア産トリュフのタリオリーニ ポルチーニ茸 ◉太刀魚のベッカフィーコ 秋茄子 トマトソース ◉京都丹波牧場 平井牛のグリル アロマート 京丹後まいこ金時 ◉モンブラン 丹波栗 イタリアンなのに、京都の食材も使われていて京都らしさを楽しめます♡ 雰囲気良し味良しで旦那もとっても喜んでくれたからよかった♡ 店内が暗過ぎて明るさ調整しながら写真撮っていたからブレてるし明るさがまちまちなのが悔やまれる… 京都 東山 イタリアン

中山彩賀さんの行ったお店

ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウトの店舗情報

予約・問い合わせ 075-541-3331
  • イタリア料理
  • パスタ
  • 懐石料理
  • 和スイーツ

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩12分(940m)
京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩15分(1.2km)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩15分(1.2km)

(※喫煙スペース有)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://thegardenorientalkyoto.com/

075-541-3331