焼肉 味園 本店

みその

JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩2分(140m)
焼肉
0598-51-8100

「カフェシロイロ」でデザートを頂いた後、花火大会まで時間が有ったので、夕食を食べる為帰り道の松阪に寄り道して焼肉を食べに行きました。 松阪駅裏にある焼肉の「味園」 この辺りは、昔から松阪のホルモンのお店が沢山あり、昔近くに住んでいた時はよく「⚫︎⚫︎ホルモン」に通ってましたが、綺麗になってから値段も高くなり疎遠になって松阪と言うと地元でも有名な焼肉店に行ってますが、今回、ネットで調べたら「味園」がリーズナブルで評判が良く、綺麗な店だと聞いて行ってみました。 17時半過ぎに来店したらもう満席との事。 少し待って席に案内されました。 タン塩@830円 カルビ@730円✖︎3人前 上ミノ@680円 骨付きカルビ@980円✖︎2人前 上ホルモン@680円 チョレギサラダ@480円 冷麺@830円 ご飯@170円✖︎2人前 ジンジャーエール@230円✖︎2人前 2人なのに少々食べ過ぎ^_^; 松阪の焼肉は味噌ダレが多いのですが、 この店のタレは醤油味 あっさり系で肉の味をうまく引き出す感じ。 七輪で炭火なのでオススメです。 一人前の量も結構多くて大満足。 最近食べたお店だと一人前3切れだったのて^_^; 値段に比べていいお肉を使ってるのでは?と思います。 骨つきカルビもデカイ割に安くて、カルビは柔らかくて美味しかった❤️ コスパ最高‼️大満足(⑅˃◡˂⑅) 上ホルモンだけは、イメージしたものとは違いましたが、口コミを後で見たら普通のホルモンの方が美味しい様です。 多分、安いので松阪肉では無いと思いますが、美味しかったらokです(*^^*) お腹いっぱい食べて2人で9000円少しでした。 美味しい食事とおしゃべりに没頭してしまい、気付いたらもう8時過ぎ^_^; 花火が終わってしまうーと急いで精算して店を後にしましたが(笑)花火大会には間に合わず。車に乗りながら花火を見たものの、最後のフィナーレは車を停めて遠くから見て終わりました(笑) 焼肉に満足したからまあ、いいか! また焼肉食べに行きたいねーって友達も言ってました。次は予約しようと思います。 ご馳走様でした(⑅˃◡˂⑅) 駐車場も店の前に8台ぐらいあり、近鉄松阪駅からも徒歩5分ぐらいです。 スタミナごはんキャンペーン 地元で人気のお店 焼肉三昧 柔らかい肉 あっさりしょう油ダレ(^^) 肉の美味さを引き出すタレ コスパ最高 綺麗な店内

Mie. Fさんの行ったお店

焼肉 味園 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0598-51-8100
  • 焼肉

JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩2分(140m)
近鉄山田線 / 東松阪駅 徒歩21分(1.6km)
近鉄山田線 / 松ヶ崎駅(3.0km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://yakinikumisono.com/index.html

0598-51-8100