• 情報確認中

ヴェリタスザバーガーハット

VERITAS The Burger Hut

伊勢鉄道 / 東一身田駅 徒歩3分(200m)
ハンバーガー スイーツ パンケーキ
毎週木曜日

倉庫を改装してお店にしているハンバーガー店。おひとり様で初来店。 白い扉を引いて中には入ると天井が高くゆったりしたスペースのアメリカンテイストの空間!急に世界が変わっだ様なお店でした。 カウンターでメニュー表を貰い注文。 今日のスペシャルハンバーガのチキンバーガー@900円か、人気のチーズバーガー@900円で迷いましたが、初めてなので基本のチキンバーガーをチョイス。前のお客様はアボガドのハンバーガー@900円に卵を➕100円でトッピングしてました。アボガドなんて珍しいですね。 ドリンクはCセットの自家製ジンジャーエール ➕450円で頼みました。 テイクアウトですか?と聞かれ思わず「え?」1人だったからか、、おばさんには似合わないお店だからかσ^_^;(笑) 広い空間にお客様は私も含めて3組。席はたくさん空いてる・・確かにおばさん1人で浮いてると自覚してましたが^_^; 時間もあるし・・テイクアウトだとパッケージ代として➕54円必要だと聞いて、申し訳無いけどお店で頂く事にしました。 注文受けてから作る様で、10分ぐらいして先ず、ハンバーガーが到着。 紙に包まれたチーズハンバーガーに三日月型のポテトが付いています。 ポテトは揚げたての熱々!外はカリッと中はホクホク!素材の良さを活かした本当に美味しいポテトでした!欲を言えば、ケチャップが欲しかったです、あ、マヨネーズも(笑) 肝心のハンバーガーですが、どうやって食べようかどう迷うくらいマジ大きい! 紙の上からバンズを少し押さえてパクリ(^O^) お、い、し、い(⑅˃◡˂⑅) バンズが今まで食べた事無いくらい美味しい!素材の美味しさが一口食べる度に伝わって来ます。やっぱり既製品でなく半田にあるパン屋さん「HIRO'S」に特別に注文した物を使ってるだけの事がありますね。 パティは、ジューシー!肉の味がしっかり伝わります。チーズと肉の旨さのバランスが絶妙!国産牛100%のミンチを使い、自家製のトマトソースやマスタードソースも全て自家製。既製品や添加物は一切使ってないかなりこだわりのあるハンバーガーです。 正直、1000円前後のハンバーガーは、チェーン店と比べてかなり高いと思いましたが、この美味しさなら納得です。 後から届いた自家製ジンジャーエールですが、注文する時に、店の方から、既成のジンジャーエールとは全く違い、生姜を擦ってハチミツを入れた自家製のジンジャエールで少々辛いですが大丈夫ですか?と聞かれました。 こだわりの自家製のジンジャエール、期待以上の美味しさ!病みつきになる味って言えばいいのかな?思ったより辛くもなく生姜のピリ辛加減が美味しかったです。 今までのハンバーガーの印象を変える美味しさでした! 帰り際、お店の方の姿が見えずに外に出ましたが、直ぐに追いかけて来て挨拶して下さりました。私も美味しかったですと感想を言わせて頂きました。また、違うハンバーガーを食べに行きたいです(^O^) ご馳走様でした! 夏休みキャンペーン こだわりのあるハンバーガー パンの旨味が伝わってくるバンズ 国産牛100%ジューシーなパティ 辛口自家製ジンジャエール 揚げたてホクホクのポテト

Mie. Fさんの行ったお店

ヴェリタスザバーガーハットの店舗情報

• ハンバーガー
  • パンケーキ

伊勢鉄道 / 東一身田駅 徒歩3分(200m)
近鉄名古屋線 / 高田本山駅 徒歩6分(450m)
近鉄名古屋線 / 江戸橋駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://veritas-hut.com/