正和堂

しょうわどう

JR紀勢本線 / 高茶屋駅 徒歩2分(99m)
和菓子 スイーツ
059-234-3865

JR高茶屋駅のすぐ近くある和菓子屋さんです。 手作りのみたらし団子が、無茶苦茶美味しい❤️お店だと聞いて行ってみました。 1本@70円 5本以上からならいくつでも注文OK‼️ 注文してから焼いてくれます 約5〜7分ぐらい待って頂きました 「アツアツの内に召し上がって下さいね!」とおかみさんから言われ、家に持ち帰って直ぐに頂きました。 アッツアツのモチモチ❤️ 柔らかくて美味しいです(⑅˃◡˂⑅) 小ぶりだったのでもっと買えばよかったかな? 夕食前にペロリ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 隣のJR「高茶屋驛」と看板が木造りで旧漢字の「驛」を使ってあり、無茶苦茶レトロ。 中々趣きがあってd( ̄  ̄) お店には、みたらし団子以外にも、いちご大福や栗羊羹等和菓子が沢山ありました。 気になったのが「珈琲屋わらび餅」 とんな味がするのかな? 美味しい「みたらし団子」を買いに行く時に 一緒に買ってみようかな?(笑) ご馳走さまでした(⑅˃◡˂⑅) 肉の日

Mie. Fさんの行ったお店

正和堂の店舗情報

TEL 059-234-3865
  • 和菓子
  • スイーツ

JR紀勢本線 / 高茶屋駅 徒歩2分(99m)

059-234-3865