ねえぇほっとけないよ ねえぇほっとけないよ

パン屋
0561-76-5634

瀬戸散歩part1❣️ 先ずは面白いネーミングの高級食パン専門店『ねえぇほっとけないよ』さんにルン((´I `*))ルン♬ すぐ隣の敷地に、商店街専用駐車場が設けてあるので車でも安心して来られます! ほっとけないよ(プレーン)と、だから君も好き(あん食パン)を購入しました◡̈♥︎ 此方の食パンは、まだビニール袋に入れられてない状態の時は、外はパリッと中はふわふわもっちりって感じで、保存用のビニール袋に入れた後は、水分量が多いんでしょね!耳の部分まで柔らかくなってました。 どっちの状態でも美味しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• N.keikoさん♪ こんにちは✨ (๑°ㅁ°๑)‼✧ こんなネーミングの食パン専門店があるなんて♪ 最近本当に色々あるから・・ (●´艸`●) 気になる食パンです~♪

• けいこちゃん、こんばんは✨ ご近所にようこそ(´∀`,,人)♥*. ここの食パンおいしいよね~ もうすぐ星が丘に2号店もできるね!

• Hisaeさん♫ こんにちは◡̈♥︎そうそうインパクト抜群のネーミングですよね〜꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱ 笑 とっても美味しい食パンなので、機会があったら是非〜( ◜◒◝ )♡

• えっちゃん♫ そーなの!ご近所まで行っちゃった(*^m^*) ムフッ 星ヶ丘に2号店出来るの( ⊙⊙)!! 知らなかったぁ〜 貴重な情報ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• keikoさん はじめまして^ ^ なんとも お茶目な店名ですね(๑>◡<๑) 瀬戸内魅力的ですね^ ^

• nakaさん♫はじめまして◡̈♥︎ 瀬戸は1時間程で行ける場所なんですが、私もほとんど足を踏み入れたことのない地域なんです (๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

• ここ気になってる~パン好きとしては、1度は行ってみたい!! ねぇぇ!!なんだね!!

• ちえちゃん♫ そう!『ねぇ』じゃなくて『ねえぇ』ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、

N.keikoさんの行ったお店

ねえぇほっとけないよの店舗情報

• パン屋

名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線02 八幡台東 徒歩1分(52m)
名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線02 萩山台南 徒歩1分(64m)
名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線02 センター前 徒歩3分(190m)

ねえぇほっとけないよ ねえぇほっとけないよ

禁煙・喫煙