韓国情熱屋台 てじ韓 小牧店

かんこくじょうねつやたい てじかん こまきてん

名鉄小牧線 / 小牧駅(2.6km)
韓国料理 サムギョプサル 屋台 豚料理
0568-73-3939

여러분 안녕하세요! 明日は敬老の日。 韓国でサムギョプサル!!(^O^)/ ではなくて日本です。しかも国道沿い。w 敬老を労わる料理ではなく、我が敬老が喜ぶ料理。韓国料理大好き妹家族とオカン念願の人気店へ。 祝敬老は縁起豚。チョキチョキ巻き巻き豚フェスだブー! 11時半予約。 既に半分のテーブルは埋まりマシッソヨ〜とやっております! 外観はラーメンチェーン店みたいですが 店内はK-popのモニター、丸テーブル、ハングル文字満載。 錯覚出来る現地ソウル弘大。(≧∀≦) パスポートの要らない韓国。 オヤジの石焼きピビンバランチセットがいい!!と言う声を聞こえないふりをして 極極旨サムギョプサル。1080円✖️8人前。 私の知る限り一番の激安。 しかもアンデス高原豚とはなんとも高原を楽しくブヒブヒ〜ンと走り回り幸せに育った豚なんだ! ストレスフリーの丸々とした豚絵図。 これは旨いに違いない。 サンチュ類葉っぱ、辛ネギ、キムチ、ニンニク、青唐辛子、サムジャン付き。 ご飯は別料金。 オーダー。(^O^)/ お姉さんが目が飛び出そうに復唱。 (°▽°) 何か不具合? 多すぎると思います!! 2人で一人前で十分だと…。 前回、旦那と1人1人前を美味しく頂いたんだけどな! 肉増大? では大人しく4人前。 我が夫婦は前回王道サムギョプサルを大満喫しましたので、今回はワインに漬け込んだワインサムギョプサル。 1180円。 に変更。 オヤジ、ご飯。 オカンとkids女子。海鮮チヂミ。 妹夫婦。ホルモンチゲセット。ご飯付き。 私、煌めく生ビー!!肉の旨さ増大=キンキンビール♪( ´θ`)ノ ブ厚い3枚豚登場ー!! 豚肉愛好家家庭はやっぱ肉量足りない…。やんか。 と妹、オカン、私。 お姉さん、私達共はそこいらの豚喰いでは済まされんのです。 斜めアイアンに乗せ、キムチ、玉ねぎ、じゃがいもを乗せてくれ後はセルフで。 こんがり焼き、ひっくり返しセルフでチョキチョキ。 いち早くカリカリになったワインサムギョプサル。 グビ〜とビールで豚との戦いに向けて戦闘体勢。完璧。✌︎('ω')✌︎ 神々しい黄金左手出陣。ヽ(´▽`)/ 順番にサンチュ、シソ、サムギョプサル、辛ネギ、キムチ、サムジャン。 掌、熱さで若干低温火傷。 放り出しそうなのを耐え凌ぎ、写メ。 すかさ口に放り込む。 オ〜ラ〜\(^^)/〜!!! マシソヨ過ぎる〜!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シャトーブリアンより旨い。wんだけど。 旨さで揺れながら吠える。 私はとても幸せだー! 追加。私の生ビール。 追加。無料の葉っぱ沢山。 全て包み込みでカロリー0。 ワインで柔らかく深みが出た豚肉。 これは前回の王道サムギョプサルより好みだわ。 サムギョプサルに厳しい妹もワインサムギョプサルに感激。 オカンは味覚崩壊なので違い分からないらしい。 オカン、旦那は程よい厚みの鉄板チヂミの旨さに感動。 追加。明太子チーズチヂミ。 これは全員マシソヨ\(^o^)/ チーズに塗れたいkids女子は目が輝いてる。 皆がとても美味しく必死に韓国料理を満喫でしました! 合計1万程。 コスパもとても良い。 帰る時は店内は待ちも出ていました。 気になるメニューも沢山あったので、次回は人気のヤンニョムチキン、トッポギ、ガーリックサムギョプサル、もう一度、ワインサムギョプサルも食べたい! 잘 먹었습니다!

Mai Hosodaさんの行ったお店

韓国情熱屋台 てじ韓 小牧店の店舗情報

予約・問い合わせ 0568-73-3939
  • 韓国料理
  • サムギョプサル
  • 屋台
  • 豚料理

名鉄小牧線 / 小牧駅(2.6km)
名鉄小牧線 / 小牧口駅(2.8km)

お店のホームページ http://tejikan.com/

0568-73-3939