蕎麦庵 一らん

そばあん いちらん

名鉄尾西線 / 観音寺駅 徒歩5分(390m)
そば(蕎麦) 魚介・海鮮料理
0586-58-8173

愛知県一宮市の蕎麦屋さん。ランチ再訪問! 注文一斉スタート→先ずわ丼から着丼→ 食べ終わる頃に蕎麦が配られ蕎麦湯で〆です。 ☆ランチ 海鮮丼・天丼+蕎麦セット1200円 ミニ丼  〃  セット1000円 ☆二八蕎麦 紗羅餐粉 三重県 手打ち ☆十割蕎麦 安曇野粉 長野県 機械式 石臼 海鮮丼〜マツカワカレイ・コロダイ・カマス・マグロ     真鯛・平目・イサキ・紋甲イカ・〆鯖   酢飯ではなく普通のご飯!ご飯の量が違うだけで、 ミニ丼と海鮮は同じなので,ミニ丼のほうがお得です❗ 十割蕎麦のみ大盛200円可❗せっかくなので大盛に(⁠^⁠^⁠) 石臼の十割蕎麦〜喉越し良く❗         甘味の蕎麦つゆと相性抜群です(⁠^⁠^⁠) 紗羅餐さんの畑の蕎麦粉も使用。紗羅餐に関係ある人? 蕎麦は,めちゃくちゃ美味しいです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 11時30オープンで既に電話予約者と入店看板に記入あり で満席!お一人なんとかOKでした。 今回お二人で切盛りされて、入店から食べ終わり迄 約50分くらいかかりました〜時間に余裕がある人向きw 駐車場は店前に。 ランチ電話予約がお薦め 時間に余裕がある方にお薦め 美味しい蕎麦

D. ヒロカズさんの行ったお店

蕎麦庵 一らんの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0586-58-8173
    • そば(蕎麦)

名鉄尾西線 / 観音寺駅 徒歩5分(390m)
    名鉄尾西線 / 苅安賀駅 徒歩15分(1.2km)
    名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩18分(1.4km)

0586-58-8173