ガス燈今池ガスビル店

がすとういまいけがすびるてん

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩1分(30m)
洋食 日本料理 イタリア料理 ビストロ
052-732-2944

ちなみにガストではありません...ガス燈です♪ お友達のRikoさん(pf/vo)のLiveに併せて、ひっさしぶりに参りました。 和洋折衷の料理を jazz or clasical のLive と共に楽しめます♪ Musiciansは老舗のLOVELY etc.に出演してる猛者ばかりです…が、食事の場にハマる心地よい演奏を聴かせてくれます。 music feeは不要です♪ 夜はアラカルトもコースも充分に選択肢はありますが、最もリーズナブルな ”和洋折衷 花宵コース¥3,000-” が私のお勧めです。 ガス燈が ”お勧めしたい”メニューが凝縮されて お腹もいっぱいになります♪...で、楽しい会話と音楽と食べることに夢中でまたしても pics.を忘れてしまいました。 …で、出演者Rikoさんの ”まかない” pics.を撮お借りして。こんな感じで… 私達は ”花宵コース” なので更に和のテイストも加わっておりました。 ガスビル最上階なので 当然ながら眺望抜群‼︎ 窓際はカップル向けの2シートがズラリ☆ PS: スタッフはワイヤレスヘッドセット着用でホール内の連携プレーなど実に手際良くサービスして戴けます。

Tetsuo Mitaniさんの行ったお店

ガス燈今池ガスビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-732-2944
  • 洋食
  • 日本料理
  • イタリア料理
  • ビストロ

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩1分(30m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩8分(620m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ http://www.gastou.jp/

052-732-2944