イル ド フランス

ILE DE FRANCE

名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅 徒歩3分(240m)
フランス料理 テイクアウト
052-761-6655

【良コスパ・シャレオツランチ】 池下駅徒歩3分 ずっと気になっていたフランス料理店に突撃! ランチメニューはその日によって選べるメニューが異なります 今回頂いたのは・・・ ◆新玉ねぎのポタージュ 貝の旨味がイイ味出してます ◆帆立の温製テリーヌ 優しい食感の中にしっかりとした旨味があって◎ ◆山形豚のロースト (こちらメニュー名うろ覚え・・・) 低温調理で仕上げた山形豚の しっとり感に脂の甘味が良い感じ◎ ◆そば茶のブランマンジェ 塩のアイス 甘塩っぱさが病みつきになる〜 マダムオススメの白ワインを片手に、全品堪能させていただきました〜 このメニューで、 食事だけで2200円 お値打ちでしょう! カジュアルにオシャレなランチが楽しめてオススメのお店です 店員さんも気さくな感じで好印象◎ また利用させていただきます〜 イルドフランス もぐもぐ名古屋 もぐもぐ千種区 もぐもぐ池下 もぐもぐフランス料理 ワインの美味しいお店 1日1組限定で結婚式もやってくれるみたい

Hiro.Inoさんの行ったお店

イル ド フランスの店舗情報

予約・問い合わせ 052-761-6655
  • フランス料理

名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅 徒歩3分(240m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩11分(850m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 覚王山駅 徒歩13分(1.0km)

052-761-6655