カフェ セレーサ

CAFE CEREZA

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩3分(220m)
カフェ コーヒー専門店
不定休 毎週日曜日
052-262-6674

ずっとずっとずーーーっと 行きたかった所❤️ やっと行けました♪ 店内に入ると真っ暗で 自分のテーブルの目の前にだけ スポットライトが当てられています☆ テーブルと床には花びらがあり なにこれ?素敵すぎるでしょ? カフェ・オ・レを注文し 出てきた時の感動♥️ 泡がふわふわ~お喋りに夢中になっていても この泡が消えません♥️♥️ でもね、私コーヒー飲んでて初めて 手が震えました♥️♥️♥️♥️ 飲み終わる少し前に注文していない バタフライピーをソッと出してくださり さらに感動(。>д<) 帰りに『私ずっと来たいと思ってたんです!ごちそうさまでした』と言ったら お見送りの時に 『これ良かったら飲んで』と ドリップコーヒーを手渡してくれて・・・ 泣きそうになりました(ToT) 私の中での初体験が沢山あり 感謝と感動でいっぱいです!! また行きたい♥️ また行こうと思える場所♥️♥️♥️♥️♥️ オシャレすぎる店内 感動 異空間 初体験 高級感ある店内 サービスが行き届いている カウンター席 食べる芸術品とはこのこと また行きたい 感謝 素敵過ぎる

みほさんの行ったお店

カフェ セレーサの店舗情報

予約・問い合わせ 052-262-6674
  • コーヒー専門店

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩3分(220m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩8分(590m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩9分(710m)

お店のホームページ http://cafecereza.net/

052-262-6674