ちゃんぽん処 凛

Rin

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩3分(210m)
ちゃんぽん
052-331-2989

ちゃんぽん食べない?と何年か前に 知り合いに誘われて伺ってから、 かなり常連してます。 長崎じゃないのにちゃんぽん でもこれが美味しいのです。 今回は攻めてイタリアンちゃんぽんと 冷やしちゃんぽんと炒飯を。 普通にちゃんぽんを楽しみたい方は通常 メニューが良いかもですが、女性にも人気 のイタリアンがバジルソースと鶏肉の 組み合わせが癖になります。 鶏肉もがっつり入っててボリュームもあります。 冷やしも少しいただきましたが、個人的には 特製ちゃんぽん、台湾ちゃんぽんに 炒飯と唐揚げがお気に入りな感じです。 炒飯の肉?ごろ感が凄くて、ちょい味 濃いめですが、ちょっとしっとりめで それがまた逆に食欲をそそり無言で 食べてしまいました。 なので次からランチセットAにするかC にするか死ぬほど悩みそうです。 欲張って唐揚げセットにして炒飯単品 いこうか次回までの課題にしておきますw 味変調味料も豊富なので、飽きないです。 おすすめです。 ご馳走様です

kazuya fujitaさんの行ったお店

ちゃんぽん処 凛の店舗情報

TEL 052-331-2989
  • ちゃんぽん

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩3分(210m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 金山駅 徒歩9分(680m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩12分(890m)

お店のホームページ http://rinbetsuin.wix.com/chanpon
Instagram https://www.instagram.com/chanponrin/

052-331-2989