鉄板キュイジーヌ kaFka

カフカ

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩5分(380m)
鉄板焼き フランス料理 バー その他 焼きそば
052-485-8256

ずっと気になっていたお店に行く事が出来ました! 国際センターから徒歩五分程度の隠れ家。 外の外壁デザインの隙間から何度チラリと覗いたことか。笑 歩いても行けますが、お車でお越しの方は徒歩10秒の所に駐車場もありますので雨の日もご安心を。 この日はコロナによるまん延防止の為、アラカルトメニューは無し、コースご予約のみでした。 まず、コースの安価さに驚きました…。 下が5,000円台〜、本格派、駅近でなかなかないです(しかもウェルカムドリンク込) 今回は真ん中のお値段のコースを頂きました。 季節や状況により、内容の変更やお値段のがあるので都度お店にお問い合わせすることをオススメします。 色々語るとキリがないのですが、特に印象的だったのは里山牛。 さしが入ったものではなく、最初から最後まで牧草だけで育った純な赤身との事で、旨みが凝縮されてました。 カカオソースが更にそれを引き立てていて質の良さを感じました。 さすが鹿児島産、牛がうまい。 若いオーナーさんが若干照れながら説明して下さりとても印象的でした。 これは女性ならキュン、男性なら女性の前で立ててくれそうな彼の雰囲気にグッとくるはず。 お人柄もいいので通いたくなりますね。 会社の帰りにワインとアラカルトを頂きに伺いたい。 早くまん延防止収まりますように。 ご馳走様でした。 また必ず行きます。 国際センター駅 駅近で嬉しい 鉄板 里山牛 お肉の質が高い お肉が分厚い 恋人を喜ばせるディナー 恋に効くディナー コースがお得 名古屋

hana.kaoruさんの行ったお店

鉄板キュイジーヌ kaFkaの店舗情報

予約・問い合わせ 052-485-8256
  • 鉄板焼き
  • フランス料理
  • バー
  • その他
  • 焼きそば

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 浅間町駅 徒歩11分(850m)

(テーブル10席)

(6席)

(完全禁煙)

貸切

お店のホームページ http://www.teppan-kafka.com/
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
サービス ソムリエがいる
お子様連れ入店