クイーンガーデンコナ

Queen GardenKona

名鉄三河線 / 越戸駅(3.0km)
洋食
毎月第1火曜日 毎週月曜日

ずっと行きたかったコナさんのモーニングにやっと行けました! 土日は8時から開いています。9時頃着きましたがお客さんは2組ほどですぐ座れました。 通常のモーニングはドリンク代のみなんですが、初だったのでそれぞれ手作りフォカッチャのピザセット、ホットケーキセット、コナモーニングセットを注文しました。 コーヒー類はお代わり自由みたいです。 コナモーニングセットはかなり大きめのボリュームある食パンが一枚ぶんで玉子、ヨーグルトに飲むお酢、パストラミビーフが乗ったサラダとボリューム満点で男性にオススメです(*^^*) ホットケーキも3枚ありなかなかのボリューム! そして、フォカッチャピザが思いのほか美味しくてボリュームもあり、イチオシです‼ 分厚い生地は外側がサクサクで、玉ねぎ、ピーマンとチーズがたっぷりたっぷり乗っていて、厚切りのベーコンでとても美味しかったです❤ テーブルが広く、ゆっくり朝食を取れますのでオススメです(*^^*) 小さな子供用の椅子や食器もありますので子供連れでも安心です(*´-`)

T.RYOKOさんの行ったお店

クイーンガーデンコナの店舗情報

• 洋食

名鉄三河線 / 越戸駅(3.0km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.qeengardenkona.com/
Facebook https://www.facebook.com/pages/クイーンガーデン-コナ/196706317129183