神戸ステーキ リンデン

こうべすてーき りんでん

遠州鉄道 / 上島駅(5.1km)
ステーキ 洋食
053-439-3111

800投稿めをどうするか悩んで、行ったことのないお店に行こうと決めました 本当は土岐の米粉パンのお店へモーニングしに行こうと決めてたんですが、行けることに浮かれてのリサーチ不足…定休日(笑) 行く前に気がついて良かった〜からのお店探し 目的地を浜松に定めて、気分はお肉 少し良いお肉が食べたい♥ そして、お昼営業もしてるこちらのお店へ ほぼ開店と同時に着いたら、営業してません 臨時休業なのか、まさかの閉店?! 仕方ないのでその場を離れ、近くの薬局で次のお店を検索中に時計を見たら11:36 ん?もしかして早かったのか?! 再び戻ります(笑) 正解でした♥営業中の看板が出てます お店の前に駐車スペースが2台分あります 諦めた後の入店は凄く嬉しい!! ガッツポーズ作って入りましたね(≧∇≦)b L字型の大きな鉄板にカウンター席 奥側の席へどうぞと案内されました ランチメニューはAとBの2種類 高速使って来てるからBランチ(笑) こちらはAランチの内容にシーフードと牛の角煮が付きます シェフは昔からプライベートでも写真が苦手な人だそうで(笑)料理写真はオッケーですが、シェフ本人は撮れません! 料理撮ってる時はシュッと鉄板から離れますよ(笑) でも愉快なシェフで面白い♥ 一度、諦めて【さわやか】へ行くとこでしたと伝えたら、奥様は【さわやか】にとられなくて良かった♥と言い、シェフは【さわやか】の方が良かったと後悔するかもしれないと言うんです!(≧∇≦) ランチのお肉は神戸牛ではありませんが赤身の美味しそうなお肉です 目の前で焼かれるお肉、野菜、シーフード 食欲をそそりますよね(*´ω`*) お肉はサッパリとしたステーキソースで食べるスタイル 塩胡椒はそんなに強く掛かってません 美味しい…♥この値段でこの肉が食べられるなら、お値打ち ご飯と味噌汁、香の物 最後にアイスクリームが出て来ました Bランチは少しリッチなランチですが、Aランチでも充分楽しめる 今度は機会を作って夜、訪れたい ランチがお薦め

森下 初江さんの行ったお店

神戸ステーキ リンデンの店舗情報

予約・問い合わせ 053-439-3111
  • ステーキ
  • 洋食

遠州鉄道 / 上島駅(5.1km)

(・座敷席6~8人 ・6人以上で予約可)

(9席 )

6人用