Patisserie&cafe MARU MER

パティスリー&カフェ マル メール

JR東海道本線(熱海~浜松) / 用宗駅 徒歩9分(680m)
カフェ

お店のインスタ見てモンブランパフェをどーしても食べたくて行ってきました! (イチヂクとメロンのパフェの写真は9月頃に行った時のものです。) モンブランパフェ、今までこちらでいただいた中で1番満足度高いかも… まず、モンブランと言いつつウナギ芋(浜松名産)のクリームも入って2度美味しい!栗と芋、それぞれしっかりした味なのにケンカもしてません。 そして栗のグラッセと甘露煮がゴロゴロ ジャスミンティーとカシスのアイスもいいアクセント、そして底に敷かれていたジュレ(カシスと赤ワイン)はやっぱり美味しい 生のホオズキは初体験でしたが甘酸っぱいんですね。 全体的に味と食感の変化を楽しめしかもバランスも良いです。最高(≧▽≦) 一緒に行った母は1日限定5食のモンブランアマファソン。こちらもなかは栗づくしで満足度高かったそうですよ。 そして相変わらず気持ちのいい店員さん2人。 今度はクリスマス時期が楽しみです。

川口枝里子さんの行ったお店

Patisserie&cafe MARU MERの店舗情報

JR東海道本線(熱海~浜松) / 安倍川駅 徒歩24分(1.9km)

サービス テイクアウト可能