あさ八 南町本店

あさはち

JR東海道本線(熱海~浜松) / 静岡駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 おでん 刺身

あさ八 静岡駅 南口 徒歩5分 野菜が美味しい、地酒が27銘柄揃っているお店!日本酒の飲み放題が人気!!鉄板で焼かれた料理も美味!カウンターあり。 宴会の専用店として【オシノビ 】南店と北店あり!オシノビはお忍びすぎてお店がわからないと噂に。 2017年の年末に行ってから 2度目の訪問。 『あさ八サラダ』が美味しくて、必ずみんな頼むと言われる品だったのに 無くなってたー!! 『彩りサラダ』という名前でサラダボールになってる〜 前はゴロゴロサラダだったのに! ガッカリ。 しかも、サラダ頼むとサラダに入っている野菜のリストくれるんだけど 前は生産者さんの名前も載ってたのに 今回は野菜だけしか書かれてなかった。 手間だから辞めちゃったのかしら。 かなり良かったのに。⦅最後から2枚目と最後の写真⦆ 前回行った時の写真も一緒に載せておきます。メニュー写真は最新です。 ●レンコン焼きは相変わらず絶品! チーズと鉄板で焼かれ、本来の甘みが噛むたび広がる。 ●富士宮焼そばは好きー!美味しい。 ●静岡おでんは 私が好きな静岡おでんではない。 店内入ってすぐテーブル席1セット 縦長の店内で鉄板前のカウンター席2.3席、奥にまた2.3席のカウンター 奥は4人テーブルが2セット こじんまりした店内。 あさ八のホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ000856713/ あさ八のホームページ http://kichijitsu23.com/sp/index.php 地元民おすすめ 日本酒の品揃え豊富 地酒 野菜が美味しい 1人で飲みたいときに 1人飯 カウンター席あり

ローレル.kさんの行ったお店

あさ八 南町本店の店舗情報

• おでん

静岡鉄道静岡清水線 / 新静岡駅 徒歩9分(710m)
静岡鉄道静岡清水線 / 日吉町駅 徒歩11分(810m)