ナチュラル伊豆フレンチ~熱海風雅~

なちゅらるいずふれんち あたみふうが

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩10分(780m)
フランス料理
0570-003-141

美食フレンチと絶景が自慢の宿、熱海風雅さんのディナーです。 こちらはシェフのお勧め 雅〜MIYABI〜のコースです。 帆立とサーモンのタルトは新鮮な野菜と共に 冷製のスープはコンソメのジュレととうもろこしのポタージュの二層の美しいスープはです。熱海の夕暮れをイメージしてあるそうです。 お魚は真鯛のポアレ 白ワインとレモンのソースでさっぱりといただけます。 メインのお肉は静岡産の和牛のコンパレゾン ローストビーフとリブロース 戸田塩と贅沢なトリュフ香る醤油ソースです。 シェフの心遣いで桃のコンポートがお口直しに添えられていました。 サフランライスのリゾットは、サイフォンで淹れたブイヤベース仕立て。海の旨味を存分に味わえます。 デザートはパイナップルのケーキと生のパイナップル。 コーヒーか紅茶が選べます。 ホールスタッフは女性のみ、女性らしい心遣いが感じられる良いサービスです。 お食事だけでなく、清潔な館内や、旅するライブラリー読書室があり、マッサージチェアーや美顔器など置いてあり、女性は岩盤浴もでき、お一人様の女性客も多いとの事、納得の宿です。 美食の宿 女性お一人様 熱海の夜景

ゆみこKさんの行ったお店

ナチュラル伊豆フレンチ~熱海風雅~の店舗情報

予約・問い合わせ 0570-003-141
  • フランス料理

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩10分(780m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩27分(2.1km)

0570-003-141