MAX’S DINER

マックスダイナー

JR東海道本線(熱海~浜松) / 愛野駅 徒歩18分(1.4km)
ハンバーガー
毎週木曜日
0537-64-6003

以前、浜松への交通費をちょっとケチり、掛川ICで降りた時にみつけたお店。 アメリカ風のネオンが気になる。 調べてみたら、アメリカンなハンバーガーを販売しているらしい。これは是非とも行ってみたいと思っていたけれど、やっと訪問のチャンスが訪れました。 メニューは、ハンバーガーとポテトとドリンク。 なかなか訪問の機会もなさそうなので、思い切って和牛のチーズバーガーをチョイス(ハンバーガーにしてはお高め。単品でランチ1回分?) さてさて‥どう撮っても上手く写真が撮れなくて(T . T) ボリュームは伝わるかしら。なんだかきたない写真でUPするのが申し訳ない‥ デートの時にミルフィーユ選んじゃダメって若い時には言われていたけれど、これ、ミルフィーユどころじゃないと思う笑笑 ガブリとできなくてナイフとフォークを使っても、この有り様です。 ハンバーグはしっかりお肉の味がして、美味しかったです。せ

T.Yamadaさんの行ったお店

MAX’S DINERの店舗情報

TEL 0537-64-6003
  • ハンバーガー

天竜浜名湖鉄道 / 桜木駅 徒歩26分(2.0km)
天竜浜名湖鉄道 / 西掛川駅(2.9km)

お店のホームページ http://usa-village.cc/MD/

0537-64-6003