かりん亭

かりんてい

天竜浜名湖鉄道 / 掛川市役所前駅 徒歩13分(1.0km)
中華料理 洋食
0537-24-0885

友達が10年以上勤めていて、行こう行こうと思いつつ、自分が引っ越したら遠くなって、更に行くタイミングがなくなるとゆー( ̄▽ ̄;) 金曜11時46分到着。 駐車場空いててよかった〜 空席あとわずか カウンター席がないので、お一人様でもテーブル席だから、すぐ満席になっちゃうね。 友達が接客してくれた(^o^) 突然行ったからびっくりしてたけど。 でも先日、誕生日でLINEしたからか、突然行くのも予想してたみたい(⌒-⌒; ) コーヒーにも拘ってるって、以前友達が言ってたな。 喫茶店の雰囲気もいい感じに残ってる。 そもそも先代が喫茶店をやってたんだって。 電子タバコを吸う人は、2階席へ。 ◆日替わり定食 880円(税込) ◆杏仁豆腐 ランチは半額で+165円 この日の日替わりは、白身魚の野菜あんかけとレバニラ炒め。 肉と魚の両方を味わえるなんて、贅沢な気分♡ 入ってすぐのどっかに日替わりメニューの表示があったらしいけど、気が付かず(^_^;) 外に看板出てるとありがたいよね〜 味噌汁は豚汁で優しいお味。 豚汁好きだから嬉しい(^-^) 白身魚は、ふわっふわに揚がっていて、たっぷり野菜のあんかけがいいね❗️ 薄味で仕上げてある。 レバニラ炒めはピリッと辛くて美味しい❗️ コレは白飯合うわ〜 でも少なめにするの忘れた( ̄◇ ̄;) 途中で腹パンに… 杏仁豆腐付けちゃったから、頑張って食べるけどね(≧∀≦) 杏仁豆腐は、レモン風味のゼリーとフルーツがたっぷりトッピングされている。 サービスしてくれたみたい( ^ω^ ) 杏仁豆腐は甘くて美味しい❗️ ランチは半額だから、付けるべし❗️ 美味しかった❗️ 腹パン‼️ 満足‼️ PayPay可 テーブル約6卓衝立あり 2階席あり 駐車場10台

J.Satouさんの行ったお店

かりん亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0537-24-0885
  • 洋食

JR東海道本線(熱海~浜松) / 掛川駅 徒歩14分(1.0km)
天竜浜名湖鉄道 / 西掛川駅 徒歩19分(1.5km)

喫煙

0537-24-0885