カネカ 柴田園

かねか しばたえん

JR東海道本線(熱海~浜松) / 藤枝駅(2.7km)
クレープ
054-641-0334

【Retty初投稿】 抹茶の生地のクレープって、珍しくない? しかもお茶屋さんがやるって、美味しいに決まってるよね‼️ 平日12時12分到着。先客おばあちゃんお2人。 ◆抹茶クレープ 550円(税込) ◆ほうじ茶 200円 いやーんカワイイ ナニ⁉️この緑色‼️ お抹茶沢山使ってなきゃ、ここまで濃い緑色は出ないよね。 凄い クマさんの最中の皮や、チョコクランチ? 抹茶ホイップに抹茶ソースもちょこっとあるのがまたいいね❗️ 抹茶の風味がある生地は、甘過ぎない生クリームと、中に餡子が入っていて、めっちゃウマ❗️ お腹に溜まらないサイズがまたグッド( ^ω^ ) おばあちゃん達もクレープ食べてて、私が写真撮ってるのを見て、自分も撮ればよったなって(^-^) お茶も美味しいね。 どこから来たか聞かれたので答えたら、 わざわざ⁉️と驚かれた(^◇^;) そのせいか?かき氷がもうすぐ始まるとの事で、サービスしてくれた♡ ラッキー❗️ ふわっと滑らかな削り具合の氷に、マンゴー?のピューレがかかってて美味しい❗️ かき氷が始まったらまた来たいな。 PayPay可 カウンター4席 駐車場東側表示の部分5台 抹茶クレープ お茶屋さんのスイーツ Retty初投稿

J.Satouさんの行ったお店

カネカ 柴田園の店舗情報

予約・問い合わせ 054-641-0334
  • クレープ

JR東海道本線(熱海~浜松) / 藤枝駅(2.7km)

054-641-0334