西洋食堂ミナトヤ

せいようしょくどう みなとや

JR身延線 / 富士宮駅(3.9km)
洋食 パスタ ピザ カレー
毎週火曜日
0544-57-8282

⛰️2023.6/1⛰️ 【富士山結界食いしん坊仲間の    トライアングルを完成するmission】 西洋食堂ミナトヤ   富士宮_パスタCollection ✨  モチモチの生パスタが絶品 ✨ ムッシュとランチに山麓から下山   ☝︎ホームセンターに用事❔ ランチコース〜パスタ〜  シェアですが…サラダドリンク付き サクラエビとトマトソース パンチェッタとジャガイモのバジルソース ❤️もちっと美味しい生パスタ❤️ トマトベース   と オイルベース  からチョイス\\\\٩( 'ω' )و ////  *サラダも美味しい‼️  *パスタは…ボリューミーで食べ応え有り ♡サクラエビのパスタ  サクラエビの味を感じつつ、トマトソースと絡まって美味しい❣️ ♡バジルソースのパスタ  優しい味で、これ好き❤️美味しい❣️ ドリンク  *ジンジャエール  *紅茶  富士山麓の坂の途中にあるお店  よく通っている道なのに…気が付かず(-。-;食いしん坊仲間に教えてもらいましたw  YamadaさんとSanoサン投稿から (・¬・)ジュル美味しそうだったので(笑)  食いしん坊仲間と口福共有mission✌️  好印象の店主さんと、可愛いミナト君をオンブして立ち働く可愛い奥様  店内もおしゃれで クラフト麦酒と共にイタリアンを楽しみたいお店でした‼️  大満足の腹パンシリーズとなり…ドルチェまでは頑張れなかった(;´д`)トホホ… …大食い(=´∀`)人(´∀`=)にはなれないけど、とても美味しいレストランでした♪

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

西洋食堂ミナトヤの店舗情報

TEL 0544-57-8282
  • 洋食
  • パスタ
  • ピザ

JR身延線 / 富士宮駅(3.9km)

(4人×4席 2人×1席 カウンター4)

(4)

お店のホームページ https://gtuwu815.wixsite.com/my-site
Instagram https://www.instagram.com/minatoya.0329/

0544-57-8282