Les Creations d' ADELINE

アデリーヌ

JR御殿場線 / 岩波駅(4.3km)
フランス料理
055-955-8951

【裾野・長泉町4646 11月 ③】 1ヶ月以上前にTOMOKOさんから、「この日は絶対空けてて!」との連絡 更に「一張羅で来てね♡」と… (;^ω^) (;^ω^) 私の誕生日のお祝いのランチを予約してくれ、お店は当日までシークレットとの事! 「どこに行くかわかる〜??」 と、ニタニタ顔のTOMOKOさん! 以前の4646で予約の取れなかった 「アデリーヌ」さんに招待してくれました«٩(*´ ꒳ `*)۶» 実は密かにここのお店だったら良いな〜と期待していたのは秘密㊙️ (●︎´艸`)´艸`)´艸`) プププ ジョエル・ロブションに師事し皇室の料理番を務めた経験を持つシェフ! 地元食材の良さを最大限に表現したフレンチを提供してくれるとの事♪ 期待が高まる〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク! お店は高級住宅街の中の一軒家 一番乗りだった為、奥様が客席を全部案内してくれました♪ ダイニング席、 和風個室席、カウンター席があり今回は和風個室席でお箸でフレンチを頂きます(^ω^) お料理の説明は… (;・∀・) どのお料理も彩り良く色々盛り込まれていて覚えきれない(笑) 言える事は… 「全て美味しい♡」の一言! 「美味しいね!」 「うん、ホント美味しいね♪」 2人共、それしか言葉がないという… ヾ(≧▽≦)ノ 魚があまり得意でない私でも、 季節限定サーモンのムース(写真12枚目)はそのまま食べてもパンに塗ってもずっと食べてられると思うほど! デザートの柚子のアイスクリームは絶妙な柔らかさでドライミカンのパリパリ感も凄く繊細(人*´∀`) デザートは以外とシンプルなのね!?と思ったら…その後にまさかのメインのデザート!? その後も誕生日のデザートプレートとデザート3連発にはびっくり!! Σ(゚д゚;) Σ(゚д゚;) 気が付いたら3時間近くのランチ(°д°) 優雅で素敵な大満足の時間を過ごさせて頂きました♪ TOMOKOさんご馳走様でした♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ またよろしくね♪ ( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄) 1ヶ月先まで予約で埋まってるって奥様か言っていたので、なかなか行きずらいだろうけど… 是非、再訪したいお店です♪ ごちそうさまでした(。´・∀・)ノ 食べる芸術品 記念日デートにおすすめ 予約困難店

H.Sanoさんの行ったお店

Les Creations d' ADELINEの店舗情報

予約・問い合わせ 055-955-8951
  • フランス料理

JR御殿場線 / 岩波駅(4.3km)

4人用

お店のホームページ http://adeline.i-ra.jp/

055-955-8951