ピッツエリア カッペリーニ

pizzeria capperini

JR高山本線 / 長森駅 徒歩8分(600m)
イタリア料理 ピザ パスタ
毎週木曜日
058-247-7080

私のピッツァの歴史はここから。♪( ´θ`)ノ 初デビュー3歳。w そして小学校高学年でアメリカンピザのシェーキーズを知る。 その後、色んな場所でピッツァを食べますが、やっぱりここ。 落ち着く変わらぬ味。 11時過ぎ着。 3組先客。 シェフまでオーダーを取りに行く忙しさ。 昔からの常連は定期的訪問しないと落ち着かないのです。 私のように。(≧∀≦) 今日もスペシャル過ぎるランチ。 1100円。 気配りと丁寧な奥様にオーダー。 ピッコロピザのトッピング。生ハム。 スパゲッティ。ホタテと青しそ塩ベース。 生ハムも初。 魅力的なホタテと青じそは暑い日こそ!と取っておいたチョイスパスタです。(o^^o) その日を迎えます♪ ピッチャーの水におしぼり、カトラリー、パルメザンチーズが運ばれ. 15分後ピザ。 サクサククリスピー。縁ギリギリまでのチーズとトマトソース。 柔らかい生ハムとハード生地が良く合うねー。 愛する拠り所ピザ。 3歳の頃からお気に入り。 一気に注文が入った為かしばし待つ。 15分後スパゲッティプレート。 見よ!!カットされた肉厚帆立がゴロゴロ*\(^o^)/* トマトのマカロニ、サラダに激ウマ自家製ドレッシング添え。 茹で加減良い細麺のパスタ。 塩ベースに青じそでさっぱりとした味。 甘味ある帆立。 ここに黒胡椒。 爽快感から味が引き締まり○。 パルメザンチーズも○。 食欲のない暑い日でも食べれるパスタ!! 夏にピッタシ。(о´∀`о) 今のところのお気に入りはペスカトーレロッソ。 ピッツァのトッピングはその日の気分で。(o^^o) 本日もボーノイタリアンをグラ〜チェ〜!!

Mai Hosodaさんの行ったお店

ピッツエリア カッペリーニの店舗情報

TEL 058-247-7080
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

JR高山本線 / 長森駅 徒歩8分(600m)
名鉄各務原線 / 手力駅 徒歩13分(1.0km)
名鉄各務原線 / 切通駅 徒歩14分(1.1km)

058-247-7080