松喜すし

まつきすし

JR高山本線 / 高山駅 徒歩7分(490m)
寿司
0577-34-4766

仕事で高山に来たので、Rettyで評判の良かったこちらへ来てみました。 平日夜だったので、予約なしで行ったところ、カウンターは2/3ほど埋まっていましたが、座敷と宴会席もあり、まだ余裕がありました。 カウンターで食べるお寿司は敷居が高かったので、単品ではなく、おまかせ10貫(蟹汁付き)と生ビールを注文。 旬?のウナギ、アジ、本マグロ(すごくトロトロ!)、飛騨牛の炙り(うに付き)とかとか。あと白えび? 回転寿司では聞きなれない(笑)、珍しい名前のネタが多く覚えていませんが、どれもとても美味しかったです! 飛騨牛写真撮り損ねたと思い、単品でもう一度と、オススメしていただいたカツオを注文。 最後はサービスで小豆?のアイスをいただきました。 これで合計5000円ちょっとなので、私にしては大奮発でしたが、大満足です。 内陸でお寿司?!って自分でも行くまで迷いましたが、結果行ってよかったです。 接客も良かったです。 高山に何度か行かれている方は、たまにはお寿司も良いかもです!

keiko.nさんの行ったお店

松喜すしの店舗情報

予約・問い合わせ 0577-34-4766
  • 寿司

JR高山本線 / 高山駅 徒歩7分(490m)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.matsuki-sushi.com/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり

0577-34-4766