Toki Italian SAI

トキイタリアンサイ

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 土岐市駅 徒歩25分(1.9km)
イタリア料理
毎月第3火曜日 毎週月曜日
0572-55-4068

東濃読本をチェックして、気になったお店に行って参りました ランチB SAIオススメランチコース 1500円 をオーダー 前菜の盛り合わせはビジュアルからして、美しく洗練された装いで軽やかな味わいの品々が並びます これは期待大❤ そしてメインに選んだパスタは小海老とトマトの冷製カッペリーニ(大葉のジェノバソースを添えて) これがもう珠玉の一品! その辺のトマトの冷製バスタとは一味も二味も違います(*´艸`*) 色んなお店で食べてきましたが、これは群を抜いて美味しい❤(夏季限定) お店の方に伺ったら、やはり人気が高く、コースメニューには入ってないけれど、コレを入れて欲しいとお願いされる程だそうです コレだけ美味しければ無理もない(笑) 話をしてくれたお店の方は元々、お客として通っていたそうですが、このお店の味に惚れ込んで、ここで働く事にしたそうです! そんなこんなでお店の方と、トマトの冷製カッペリーニの話で盛り上がってしまいました(笑) 自家製酵母のパンも美味しかった デザートのプリンも言う事なし❤ コスパ良いですな…(*´艸`*) 最後のお会計ではシェフも挨拶に出て来てくれました 今度は夜のメニューを堪能しに来ます❤ 幸せなランチだった… 2016/8/26

森下 初江さんの行ったお店

Toki Italian SAIの店舗情報

予約・問い合わせ 0572-55-4068
  • イタリア料理

駐車場 あり

お店のホームページ http://toki-sai.com/
Instagram https://www.instagram.com/p/CCJdvnEF1eB/

0572-55-4068