麺道夢幻 赤沼店

めんどうむげん あかぬまてん

しなの鉄道 北しなの線 / 豊野駅 徒歩17分(1.3km)

事情があり、実家の長野滞在7日目 明日 ようやく東京の自宅に帰ります。 今日のお昼はまたまたこちらへ。 昨日の日曜日、こちらの前を昼間車で通ったら ものすごい人の数! 改めてこちらのお店の人気ぶりを再確認いたしました。 今日は特製鶏そば大盛に餃子3個を券売機で購入。 前回土曜日、初入店でしたが、餃子を食べている方がとても多く、また美味しそうで食べたくて…(笑) 鶏そば、本当に旨い! あっさりの中にも旨味が凝縮されていて、感動です。 久しぶりに感動モノのラーメンに巡り会えました。 大袈裟ではないのですが、毎日でも食べられるラーメン。 餃子もビックリするくらいに美味。 肉汁たっぷり、ボリュームたっぷりの大きさ、特製のつけだれもこれまた最高に旨い。 3個で本当に満足です。 今日は平日の14時近くでしたから、混んではいましたが、店内は落ち着いていました。 しかし相変わらず、店主さんの丁寧な作業ぶりに感動。 気持ちよく店をあとに出来ました。 特製鶏そば 大盛 手作り餃子3個 いつも行列 のラーメン屋さん 店主の丁寧な作業ぶりに感動 美味しいラーメン屋さん

Sugiyama Kazuyaさんの行ったお店

麺道夢幻 赤沼店の店舗情報