ニコナ

NICONA にこな

JR大糸線 / 安曇追分駅(4.9km)
カフェ 洋食
0263-87-8964

2回目の訪問«お宿カフェニコナ»でやんす( ˊᵕˋ ) 最近なんと早寝早起きが出来るようになったんです偉いでしょだからちゃんとお昼ごはんとして行けたんですよ偉くないですか?アッ...ゴメンナサイ。 前回はパンケーキをいただいたので、今回はお食事系狙って行きました♥! 《平飼いたまごのオムライス》ψ(´ڡ`♡) まずサラダとスープが到着です。サラダにナッツトッピングされてんのー!うまー!ナッツウマー!!スープも予想外のお肉(鶏?)が入ってて、肉だー!と興奮してたら一瞬で平らげた← 金欠過ぎて仕事の日はお肉とか食べれませんくて我を忘れてしまいました。 そしてオムライス(゚-、゚)♥ ふわとろ〜(*´﹃`*)なんつーか、すっごくクリーミーなん。ソースはトマトとデミグラスとクリームだったか選べたので今回はトマトにしました! ケチャップも入っているとのことでしたが、トマトの味がしっかりしてるのですだよ〜。 優しい味や〜(*´ο`*)チキンライスもチキン結構大きくて幸せ〜。ウマウマです! そしてそしてドリンクですがセットは頼まず単品で頼みました。 〘ヘーゼルナッツカフェモカ〙(๑´p`๑) コップになみなみと〜!甘いんだけど甘過ぎず!ナッツ感とカフェモカがなんだろー!すげー一体感あって美味いのです。上にちょこっとかかったチョコ(狙ってない)と飲むとまたこりゃ美味ーー!既に満腹でしたが最後まですごく美味しく飲めました(*´﹃`*)見た目も可愛い。 お客さんは私以外におひとり様の女性が2人。その後子供連れの若いお母さんやら奥様グループやら。 お店の雰囲気がすごくホッコリできる感じで落ち着きます♥チビ連れてっても安心〜♥ フヘヘ...今度はハンバーグ食べに行こうかな! 金ないー!!!でも行くよ。

かすみ.Nさんの行ったお店

ニコナの店舗情報

予約・問い合わせ 0263-87-8964
  • 洋食

JR大糸線 / 安曇追分駅(4.9km)

お店のホームページ http://nicona.info/

0263-87-8964