ラフェリア AMBIENT蓼科ホテル

RAFEREA

ホテルバイキング・ビュッフェ 朝食バイキング
050-5443-6483

蓼科には過去数回来ていますが女神湖畔に佇むAMBIENT滞在は初めて。 食事はRAFEREA(ラフェリア)というブッフェスタイルのレストランで夕朝食をいただきました。和洋中盛り沢山のメニューが並び、美味しいのでついつい欲張って食べ過ぎてしまいます(笑)。 アルコールは飲み放題と単品の二択。たくさん飲む人には飲み放題がイイでしょうが、たくさん食べたい人には単品ドリンクで充分でしょう。 【期間限定】Terrace&Lounge「Venus(ヴィーナス)」にも行ってきました。滞在客は多数でしたが、コチラの施設はガラガラというか他に誰もいなくて独占貸切状態でした(笑)。 コーヒーやお茶のサービスがありました。 ブッフェスタイル以外にも和食・洋食の落ち着いた雰囲気のレストランがありました。 部屋も広くて綺麗、お風呂も広くて快適、レイクビューの眺望が素敵なとても良いホテルでした。 セラヴィリゾート泉郷が運営しており、ほかに八ヶ岳・清里・安曇野、鳥羽、伊豆高原などにグループ施設があるので機会をつくって訪ねてみたいと思うホテルでした。 蓼科 女神湖 レイクビュー ホテルブッフェ 泉郷グループ 送迎バスあり

Takeshi Tomizawaさんの行ったお店

ラフェリア AMBIENT蓼科ホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5443-6483
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • 朝食バイキング

お店のホームページ https://izumigo.co.jp/ambient/tateshina-hotel/

050-5443-6483