龍巻軒

たつまきけん

JR中央本線(東京~塩尻) / 甲府駅 徒歩20分(1.6km)
ラーメン
毎週木曜日
055-251-4063

初入店 前から気になってた老舗店。 頼んだのは、チャーシュー麺と、小肉丼 860円と450円 頼みすぎたかなとも思ったけどあまりにうまそうだったので・・・。 good ・スープうまっ!醤油のコクとダシの旨味がベストマッチ!へんし(ry) ・ホロホロチャーシュー系もいいけど、ここのガッツリ肉食感はまた格別です!固くもなく味もしみててうまい!ごはんほしい。 ・そこで小肉丼!見た目三角やの肉丼かなーと思いきやさっぱり!食べきれてしまった・・・。 bad ・昔ながらのって言われるところの店の特徴なのか、麺は縮れの柔らかめ。 ・セットはノーマルラーメンだけなので、他の種類が食べたいときは多少割高なのがざんねん。 私的総合オススメ度 ★★★★☆ 醤油系で久しぶりにはまりそう。 次はワンタン麺と、周りの人が結構頼んでた餃子頼もう・・・。ひとりあたり二枚くらい頼んでたから相当うまいのか!?隣の人は餃子4枚と肉丼でした!(やりおる。)

K.Sashideさんの行ったお店

龍巻軒の店舗情報

予約・問い合わせ 055-251-4063

JR身延線 / 金手駅(2.8km)

055-251-4063