ピーチカフェなかにし

ぴーちかふぇなかにし

JR中央本線(東京~塩尻) / 春日居町駅(4.6km)
カフェ パフェ
0553-47-1948

去年のRetty投稿見て行きたかったRetty人気店 ピーチカフェなかにし行くことが出来ました~♪ 早めに着いたのでまだそれほど並んでいませんでした~♪ 店内可愛らしい~居心地の良い温かみのある空間 です~♪ 食べたかった 麗しの夏パフェ わぁ~可愛い美味しそう~朝採りの新鮮な桃 皮なし生桃と皮あり生桃が綺麗にもられて皮付き桃食べるの初めてでしたがとっても美味しかったです~♪固い桃美味しい~♪ パフェは下から桃のコンポート 桃ゼリー ホイップ プラム ブルーベリー バニラアイス 桃 ホイップ です~♬ 幸せ~ ピーチフラワー 朝採りの桃丸ごと1個をフラワー のようにカットしてあります♪ホイップ添え こちらも皮あり皮なしの桃皮ごと食べる桃が美味しい~ ピーチピッツァ 薄いピッツァ生地の上に朝採りの 桃を1個使用で桃を薄くスライス綺麗に並んで ます♪その上にチーズ桃とチーズがこんなに相性抜群なんてびっくり美味しい~くせにある味です~♪ ジャム用の桃が1000円で売っていたので 桃ジャムを作りました~ 念願かなって山梨まで来れてほんとに良かった ありがとうございました♬ 山梨桃 予約必須 いつも行列 麗し夏パフェ ピーチフラワー ピーチピッツァ

Akiko Asadaさんの行ったお店

ピーチカフェなかにしの店舗情報

予約・問い合わせ 0553-47-1948
  • パフェ

JR中央本線(東京~塩尻) / 春日居町駅(4.6km)

お店のホームページ http://peachfesta.jp/shop/peachcafe-nakanishi/ http://www.kaiji-fruit-nakanishi.com/
Facebook https://www.facebook.com/Nakanishi.peach/

0553-47-1948