ペンション&カフェ クルーズ

Pension&Cafe CRUISE

カフェ スイーツ
毎週木曜日
0767-32-3896

この日(1/20)は少し足を延ばして カフェクルーズさんで娘とランチです(*^^*) メニューを見ると 気になるデザートメニュー(≧∇≦*) 季節限定の「薪ストーブの焼きりんご」❤ 焼き上がるまでに時間はかかりますが 食べてみたい(*´ω`pq゛ 娘とシェアすることにし、1つ注文♪ デザートメニューの後に ランチメニューを決定(笑)((((*゜▽゜*)))) プチプチたらこのスパゲッティ(サラダ付き) 卵とベーコンのクラブハウスサンド ブレンドコーヒー×2を注文 娘とおしゃべりしながらしばらく待つと スパゲッティとクラブハウスサンドが♬ そこでまさかの スパゲッティの写真の取り忘れ^_^; 気を取り直してクラブハウスサンドの写真は 娘がしっかり撮ってくれました(o^^o) ランチを食べ終わり、しばらくすると お待ちかねの焼きりんごが~(ノ≧∇≦)ノ 時間をかけて焼いたリンゴの上には アイスクリーム、そしてバケットが 添えられいます。 メニューに書いてあるとおりに とけたソースにバケットを浸して 食べてみると… 美味しい~(≧∇≦*) 時間はかかりましたが 待つだけの価値はありました(*^ー゜) 今日も美味しいランチとデザート ごちそうさまでした(*^人^*)

M.MAYUMI さんの行ったお店

ペンション&カフェ クルーズの店舗情報

予約・問い合わせ 0767-32-3896

お店のホームページ http://pension-cruise.com/

0767-32-3896