焼肉ライク 金沢諸江店

やきにくらいく かなざわもろえてん

北陸鉄道浅野川線 / 上諸江駅 徒歩5分(330m)
焼肉
076-225-7029

2022/3/18にオープンした1人焼肉のお店。 どんな感じかなーと思って来ました。 色々食べてみたかったので、オールスターセットを注文。 匠カルビ→おいしかった 牛タン→いまいち。肉が薄い。味も…。 バラカルビ→スーパーの切り落としの方がうまいくらい。おいしくない。 牛ホルモン→いまいち。味が…薄い? 上ロース→いまいち。肉が硬い。 匠カルビはアリだったので、次回があるとしたら、 ハラミ&匠カルビセットかなー。 そこまで安いわけでもないので…他の焼肉屋さんのランチでいい気もするかな。 1人焼肉行ったことないっていう人は入りやすいと思うので、デビュー戦として、アリですかね。 1人焼肉全然行けるって方は、やっぱりそちらの焼肉屋さんへ行った方が美味しく食べれると思います。 厳しめかもしれませんが、これが素直な感想ですね。

K.makotoさんの行ったお店

焼肉ライク 金沢諸江店の店舗情報

予約・問い合わせ 076-225-7029
  • 焼肉

北陸鉄道浅野川線 / 上諸江駅 徒歩5分(330m)
北陸鉄道浅野川線 / 磯部駅 徒歩10分(730m)
北陸鉄道浅野川線 / 七ツ屋駅 徒歩13分(990m)

お店のホームページ https://www.yakiniku-like.com/access-kanazawa-moroe.html
Facebook https://www.facebook.com/yaki29like
X(Twitter) https://twitter.com/like_yakiniku

076-225-7029