中国家庭料理 京香

ちゅうごくかていりょうり きょうか

北陸鉄道石川線 / 馬替駅(2.4km)
中華料理 台湾料理
0762-41-7677

美味しい中華料理が食べたくてぇ…調べ着いたお店は、何ともデカ盛り‼️ 定食のある中華料理屋さんを探して今回はこちらへ=33 ここの名物は麻婆豆腐と言うのが、また嬉しい~♪ だから、麻婆豆腐に他の主食が2つ盛り盛りの1180円のセットも有ったけど、今回はシンプルな方の ●麻婆豆腐セット880円 アッサリした対応の従業員は、中国の人かなぁ~⁉️ 日本人の丁寧な対応とは真逆の、あのアッサリ対応もまた面白くて好きなんだよねっ♪ グツグツ音のを出してやってくるセットがガタンと着膳=33 えっ!シンプルなセットもこれまた凄い量❗ 丼ご飯に熱々の麻婆豆腐、1つだけど拳大のどデカイ唐揚げに普通のラーメン1人前=33 唯一普通の量のタクワンが付いているっ(笑) 伸びない内にと啜るラーメンは、シンプルなスープがモヤシの味に占領されちゃってるやつ┐('~`;)┌ ここの売りの麻婆豆腐は、熱さと辛さでご飯が進むぅ=33 久しぶりの辛さは嬉しいんたけど、肉のコクがないのはチョッと残念な感じ…。 どデカイ唐揚を少しづつ攻略し、麻婆豆腐にラーメンを啜る❗ このリズムを崩したら、食べきれないと必死に汗をながしなから食べ進める=33 それでなんとか完食はしたけれど…これにメインが1品余分に付いたメニューにしようと一瞬でも考えた自分が、、コワッ‼️ そして思う。 ここは紹興酒を飲みながら、みんなでワイワイやると楽しそうなお店だなぁ~( ≧∀≦)ノ アッサリ接客 デカ盛り 馬替

磯部圭太さんの行ったお店

中国家庭料理 京香の店舗情報

予約・問い合わせ 0762-41-7677
  • 台湾料理

北陸鉄道石川線 / 馬替駅(2.4km)
北陸鉄道石川線 / 野々市工大前駅(2.5km)
北陸鉄道石川線 / 額住宅前駅(2.7km)

0762-41-7677