竈flamme 炭三郎

かまどふらむ たんざぶろう

JR城端線 / 油田駅 徒歩2分(87m)
0763-77-4136

先月、友達がオンライン予約してくれて、若鶴酒造内にあるレストランへ行って来ました。 酒粕料理がメインで、ランチだけでもメニューの数がたくさんありました。 HPも含めてお店情報こちらに入れたつもりだったんですが、上手くいかなかったようなので↓↓↓のHPをご覧ください。 https://www.wakatsuru.co.jp/tanzaburo/ この日は、どうしても酒粕ティラミスをいただきたかったので、一番シンプルなランチ「若鶴の酒粕カレー」(粕汁・サラダ付)をいただきました。 シンプルだけどうちでは出せないコクのある美味しいカレーで満足! 「若鶴檜升酒粕ティラミス」はココアと抹茶があったので、一つずつお願いしてシェア! どちらも酒粕と相性よくて美味しかったですが、友達はココア、私は抹茶と好みは分かれました。 次回は和食をいただく予定です。 2024.05.13 今、確認しましたら、HPを含むお店情報更新されていました。 砺波市 ランチ 酒粕料理 酒造のレストラン

b.Yoshieさんの行ったお店

竈flamme 炭三郎の店舗情報

予約・問い合わせ 0763-77-4136

JR城端線 / 油田駅 徒歩2分(87m)
JR城端線 / 砺波駅(2.8km)

お店のホームページ https://www.wakatsuru.co.jp/tanzaburo/

0763-77-4136