日本橋 天丼 金子半之助 三井アウトレットパーク北陸小矢部

にほんばし てんどん かねこはんのすけ みついあうとれっとぱーくほくりくおやべ

あいの風とやま鉄道 / 石動駅(2.5km)
天丼
0766-30-2966

5月23日(水) 久しぶりに仲良しの し~ちゃんとのランチです(*^^*)人(*^^*) 何処に行こうか相談した結果 4月に開店したばかりの此方のお店に♪ ゴールデンウイークに来た時には 凄い行列ができていたので 今日は少し早め出発ですヾ(o´∀`o)ノ 11:00過ぎに待たずに入店。 平日だから空いているのかと思いましたが しばらくすると、あっという間に満席に❗ 早めに来て正解でした✨ 今回注文したのは 上天丼・味噌汁セットに 追加単品で舞茸をプラスしてもらいました❤ 天ぷらは香ばしい匂いで、益々食欲をそそり 最初は食べきれるかと思いましたが ペロリと食べてしまいました(*´W`*) 天丼はもちろん美味しかったのですが 漬け物もとても美味しく、がりごぼうがクセになりそうなくらい気に入ってしまいました((((*゜▽゜*)))) 今日も美味しいランチ ごちそうさまでした(o^人^o)

M.MAYUMI さんの行ったお店

日本橋 天丼 金子半之助 三井アウトレットパーク北陸小矢部の店舗情報

予約・問い合わせ 0766-30-2966
  • 天丼

あいの風とやま鉄道 / 石動駅(2.5km)

お店のホームページ https://mitsui-shopping-park.com/mop/oyabe/shop/820126.html

0766-30-2966