AND LIFE

アンドライフ

富山地鉄市内線 / 堀川小泉駅 徒歩20分(1.5km)
カフェ
076-493-0113

感じる♪女子力UP cafe!美味ランチプレートをいただきながらキレイになりましょ(^-^)v 来店は3度目ですが、いつ来てもシャレオツな カフェです 白壁に天井から下がるフェイクグリーン ゆったりとお隣との席と離れた配置 落ち着きますね まずは、カウンターで4種のランチと ドリンクの注文と精算をしましょう どれも美味しいのですが ここのバターチキンカレーは 程よくスパイシーでチキンも柔らかぁい うーん、男性にはこのカレーに添えの赤米の量は ちと少なめかなぁ?足りないかも? あ!2種類のプレートを食べ比べも良いかも! こちらのガパオライスは、最後に舌先にチリッ★とくる辛さが後をひくので ひと口 またひと口と アッと言う間に食べちゃう美味しさですよー そしてお店中央にある効能別の色鮮やかな 4色のデトックスウォーターは、サービスです ありがたやー♪ では、ビタミンが豊富でお肌に良いと書いてある ライム&シトラスと 利尿作用が効能というパイナップル&シナモンを うーん、爽やかなお味 これを1杯ずつ頂くだけでも美しくなったと 勘違いしそう笑笑 もちろん、セルフなので4種類何杯飲んでもOK \(//∇//)\ ミンナー、キレイニ ナーレー★ 野菜も美味しソー♪ チキンカレーに添えてあるキャロットラペ (ニンジンしりしりーしたサラダ) このさわやかな甘みと粒々の正体は どうやら100%のオレンジジュースに マスタードを混ぜたものだと一緒に 出かけたグルメな友人と確信しました! それがサッパリして、ドレッシングに慣れた 私達には新鮮なオドロキとオイシサ この夏、我が家の新メニューに決定です 入り口が、建物内側なので分かりにくいの ですが、駐車場も広いので助かります For beautiful human Life♪(古いッ) ぜひ、お試しアレ (o^^o) 富山 素敵 カフェ 女子力高め 美味しいランチ 内側から美しく 最強のコスパ デトックスウォーター

米島和美さんの行ったお店

AND LIFEの店舗情報

予約・問い合わせ 076-493-0113

富山地鉄市内線 / 堀川小泉駅 徒歩20分(1.5km)
富山地鉄市内線 / 小泉町駅 徒歩20分(1.5km)
富山地鉄不二越・上滝線 / 南富山駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://and-life.com/index.html#section-infomation

076-493-0113