レストラン バナナウィンズ

Banana Winds

JR弥彦線 / 弥彦駅(6.5km)
カフェ
毎月第2水曜日 毎週火曜日
0258-75-3770

カーブドッチからの小温泉旅行の締めはこちらへ‼️ 平日ながらも、桜の時期そしてドライブ日和と重なり、流石の人気✨✨✨ 電話予約したにもかかわらず、、、あれ?あれ? 『次ですよ』から結構順番飛ばされた???(;゙゚'ω゚'):????? それでもお天気もよく、穏やかな海の見えるテーブルでの景色は最高‼️ ランチメニューから各々の前菜、パスタ、デザート、飲み物をチョイス 前菜の牡蠣の味噌マヨネーズ焼きはいくつでも食べれるおいしさ♡ パスタは牡蠣のクリームパスタウニ乗せを頂きました(^^) 濃厚で、申し分なし❤️ デザートのチーズケーキもめちゃおいしい‼️ 友人はこちらの看板メニューの蟹のパスタ パン付き あれあれ?? パン付いてないけど…?? かなしみー(T-T) とにかく忙しく、お店の方もてんてこ舞いな様子ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ いつもはそんな感じではなく、お料理はとってもおいしいお店です この日ばかりは接客がちょっと残念でした⤵︎⤵︎ 食事は美味しく頂きました ごちそう様でしたm(_ _)m 平成〆ごはんキャンペーン

H.Yamada さんの行ったお店

レストラン バナナウィンズの店舗情報

予約・問い合わせ 0258-75-3770

JR弥彦線 / 弥彦駅(6.5km)

喫煙 分煙

(カフェテラス席は喫煙可)

お店のホームページ http://www.banana-winds.com/about.html

0258-75-3770