炙り牛たん 万 イオンモール新潟南店

あぶりぎゅうたん まん

JR信越本線(直江津~新潟) / 越後石山駅(2.7km)
牛タン
025-383-8899

✨イオン飲食店街の1店舗✨ イオンに用事が有りせっかく行ったので、ランチを館内で済ませる事に❣️ えっ⁉︎日曜って人凄いΣ(・□・;) 飲食店街は人・ひと・ヒト… その中でも少し列の短いこちらを利用してみました♬ せっかくなので、牛タンは必須♪( ´▽`) でも違う物も食べたいし 鍋ランチをオーダーしてシェアしました❤️ 牛タンは思ったより柔らかく味も丁度良い感じでした(╹◡╹)♡ お鍋も出汁がしっかり出ていて中々美味しかったです 2種類食べれるとご飯も進みます❤️ ランチはご飯お代わり無料でした♬ "新潟産コシヒカリ" 最初のご飯は軽くよそられて来ます。 お代わりコーナーがあって自分でお茶碗によそるセルフタイプです♬ お隣や後ろのお席の方は3回もお代わりに 新潟県民はお米にうるさいから〜〜 でもこちらのお米は艶っぽくて美味しかったです ご飯食べ放題 種類豊富 昼のみも出来る

KAORI.Tさんの行ったお店

炙り牛たん 万 イオンモール新潟南店の店舗情報

予約・問い合わせ 025-383-8899
  • 牛タン

JR信越本線(直江津~新潟) / 越後石山駅(2.7km)
JR信越本線(直江津~新潟) / 亀田駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.aeon.jp/sc/niigataminami/shop/store/food-385.html

025-383-8899