焼三昧 陸海空

やきざんまい りくかいくう

JR白新線 / 東新潟駅 徒歩27分(2.1km)
焼肉 韓国料理 チーズタッカルビ
025-271-3732

以前『とんがらし』という韓国料理のお店だった所…新潟でも本格的なサムギョプサルが食べられるお店です(^-^) 店長は韓国まで行ってあちらのお店を研究して来たそうです✨お店も韓国の焼肉屋さんの様な造りになっています(^^) とりあえず、4人でサムギョプサルセット3人前と、チーズチヂミ、そして辛いスープのユッケジャン サムギョプサルは肉厚の三枚肉…食べ応えがあります! お店の可愛いお姉さんがお肉を焼いて、ハサミでチョキチョキ食べやすい様に切ってくれましたv(^-^)v 大きくてイキのいいサンチュとエゴマの葉っぱ♡ 白菜キムチ、ネギキムチ、モヤシナムルを一緒に包んで頂きます(^∇^) あはー しあわせー(๑>◡<๑) 写真撮り忘れたチーズチヂミ…チーズがいい具合にとろけてます! ユッケジャン…旨味たっぷり!辛くて美味しい! もう少しお肉食べれそう…という事でサムギョプサルもう2人前追加 お腹いっぱ〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) 土曜日という事もあり大勢のお客さんで賑わっていました( ´∀`) 忙しそうで、フレンドリーな店長とお話しできずに残念でした、、、 以前はサムギョプサルの食べ放題がもっとリーズナブルに食べれたのですが、久しぶりに行ったらメニューが変わって、お値段上がっていました(._.) でもでも 美味しかったです♪ ごちそうさまでしたm(_ _)m 肉の日

H.Yamada さんの行ったお店

焼三昧 陸海空の店舗情報

予約・問い合わせ 025-271-3732
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • チーズタッカルビ

JR白新線 / 東新潟駅 徒歩27分(2.1km)
JR信越本線(直江津~新潟) / 越後石山駅(2.7km)

025-271-3732